tes

January 25, 2010

fhdlfhdlkhfdsahfdskl

Advertisements

Hello world!

May 10, 2009

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Game Dungeon Rider

April 24, 2009



download

game dungeon rider adalah game arcade yang mirip dengan mario forever :t ,yang membedakan game ini lebih sulit karena level yang disajikan sangat berat,game ini juga memiliki karakter yang sangat lucu dan berbentuk 3D,sehingga tampilan yang diberikan akan sangat memuaskan

Game Super Mario forever

April 24, 2009



download

Game yang satu ini kalian sudah pasti kenalkan,ya mario game ini tampil dengan grafik dan tampilan yang berbeda,kualitas suara dan gambarnyapun bagus,di game ini ada 8 level dimana masing level memiliki sub level yang bermacam-macam

Game Desert Hawk

April 24, 2009



download

Game ini sangat bagus karena memilik grafik yang keren dan sangat menarik,game petualangan pesawat tempur ini sangat menegangkan karena banyaknya misi yang harus diselesaikan :p dan banyaknya variasi senjata yang bisa didapatkan

Game Galaxy strike

April 24, 2009



download

game perang yang sangat menarik karena grafiknya yang bagus dan tidak banyak memakan memori,game ini bersifat action dan petualangan,dimana kita harus menyelesaikan beberapa misi,senjata dan efek yang dihasilkan game ini cukup bagus

Cara merawat komputer

April 22, 2009
komputer itu seperti layaknya manusia,komputer membuthkan perawatan juga karena komputer yang tidak dirawat

dapat menyabakkan kerusakkan atau menurunnya kinerja pada komputer
berikut beberapa tips dari saya dalam merawat komputer…hehhhehehehe


1.Selalu lakukan defragmentation pada komputer paling tidak 1x dalam 3 bulan,bisa menggunakan tools yang disediakn windows
atau menggunakan software tue up utilites 2009 yang saya pakai(kalo mw downlaod di blog gw juga ada)
2.Biasakan membersihkan temporary file
3.Membersihkan perfetch data pada komputer sehingga data tidak menjadi banyak dan berat(caranya ada di tweaking komputer pada blog gw)
4.Jangan lupa selalu memebersihkan uninstal atau shortcut yang tidak dipakai
5.Jauhkan Pc dari asap rokok
6.Tempatkan Pc pada ruang yang cukup dingin atau menggunakan kipas,kalo ada dana lebih pake AC…biar dinginnnn
7.Memebersihn recent file pada komputer,agar kinerjanya makin cepat
8.Gunakan software tweaking komputer,jika tidak mau repot dan lebih ringaks…saya rekomendasikan tune up utilites 2009

Cara Mengamankan komputer

April 22, 2009
Zaman sekarang keamanan komputer mutlak di butuhkan,karena banykanya malware,virus,trojan,ataupun spyware yang
dapat merusak sistem keamanan komputer anda..hihihi,adakalanya lebih baik mencegah dari pada mengobati,hukum itu juga terjadi
pada komputer,kita tidak mau kan data kita hilang karena terekena virus,ini adalah beberapa tips darai saya agar komputer tetap aman
1.Gunakan Antivirus yang terpercaya,semua antivirus bagus asalkan selalu di update,kalo puya dana lebih gunakan antiviru berbayar(tapi klo ga mw bayar banyak kok patch atau SN,sehingga antivirus kita jadi berbayar)
caranya banyak tapi saya ga membahas itu..hehehhehe,saya merekomendasikan AVG paid version(buka AVG free loh..hehehe)yang butuh serial key AVG paid version tinggalkan pesan di tikus chat
2.Aktifkan firewall,kalo bisa gunakan juga personal firewall,kalo saya menggunakan zone alarm.karen gratis..hehheheehe
3.Non aktifkan Autorun pada komputer anda untuk mencegah virus masuk melalui falshdisk atau CD/DVD Rom
4.Aktifkan AntiSpyware,biasanya anti spyware sudah ada utilitesnya pada antivirus yang kita gunakakan
5.Selalu check windows upade dan office update
6.Guanakan passwoord yang kuat diusahakan kombinasi angka,huruf(huruf kapital dan huruf kecil),karakter khusus,dan panjang(ganti tiap 6 bulan sekali)
7.Jangan asal mendownload program atau email,tanpa kita tau bahwa itu situs terpercaya
semua ini hanya beberapa tips tapi inget…tidak ada keamana yang sempurna,GUd luck

Cara Mengunci Komputer tanpa harus log off

April 22, 2009

Heheheheh,ada trik baru lagi nih…..nih trik bagus buat orang yang kerja di kantor ataupun memeiliki komputer tapi

sering tiba-tiba pergi buru-buru karena ada tugas mendadak/atau ada telepon dari pacar bagi yang punya pacar lho…..hehehe
(kalo gw sih seringnya pergi mendadak ke WC..hehehhehe),ini trik buat ngunci komputer tanpa harus log off yang memakan waktu
Kan ga lucu kalo kita ada urusan mendadak sebentar terus komputer kita dibuka-buka ama orang lain,ntar data pribadi kita juga di buka lagi…
apalagi ada dokumen rahasia yang bahaya klo orang lain ampe tau,ngerti kan maksudnya…..(jangn berpikiran negatif dulu semua lw..huahuahua)
Caranya biasa kaya waktu kita buat shutdown automatis,masih inget kan..(paling juga lupa semua lw…)
Udah deh langsung aja gw kasih tau caranya
1.Klik kanan pada desktop
2.Pilih New
3.Pilih Shortcut.
4.Ketik di dalam kotak (kalo ga mw repot copy paste aj deh..heheh): rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
5.Klik Next.
6.Kasih nama shortcut yang menurut kalian bagu,kalo gw sih kasih nama ” lock ” aja..tapi itu terserah
7.Klik finish

Porteksi semua data anda dengan mudah menggunakan kaka folder protector

April 20, 2009



download

software pengunci folder yang banyak digunakan karena tingkat keamanannya,data atau folder yang dikunci,tidak bisa dibuka karen membutuhkan password,software ini juga bisa membuat data kita tidak bisa didelete atau dipindah tanpa password